9 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "Павловский пчельник"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 показать номер
+7 показать номер
Роман Юрьевич
РоссияСанкт-Петербургг. Павловск, ул. Садовая (ул. Революции), д.27
Карта

О нас

МЫ - это коллектив пчеловодов-практиков, технических специалистов, энтузиастов - все те, кто любит пчеловодство всей душой и кого выбрала эта профессия! В нашем распоряжении имеется пять профессиональных пасек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (все пасеки расположены в заповедных местах: парках Северной Пальмиры, близ заказника "Мшинские болота" в Ленинградской обл.); производственная база для промышленного изготовления гофротары для пчеловодства, небольшая научная лаборатория и т.п. Основным направлением нашей деятельности является практическая помощь пчеловодам в организации любительских и профессиональных пасек, оснащения их всем необходимым, сопровождение (консультации, продажа и аренда пчёл, замена и мечение пчеломаток, работа с пчелосемьями заказчика: весенняя ревизия, осенняя ревизия, подготовка к медосбору). Мы первые в России наладили серийное производство самой дешёвой и лёгкой тары для перевозки пчёл - пакетов из гофрированного картона. Мы более 10 лет практикуем бесперебойную, круглогодичную поставку пчёл для лечения пчелоужалением в кабинеты апитоксинотерапии; предоставляем в аренду пчелосемьи для опыления тепличных овощей и сезонного содержания пчёл на пасеке и проведения киносъёмок. Конечно, у нас есть мёд и другие продукты пчеловодства! наши пасеки расположены: в Санкт-Петербурге: г. Павловск - "Павловский пчельник": "Дворцовые оранжереи" (г. Павловск, ул. Революции д.27) - укомплектован пчелосемьями карпатской и краинской породы пчёл (продажу непосредственно с пасеки - не осуществляем (!) "Среднерусский точёк": парк г. Павловска, "огородничество Бодэ" - среднерусские пчёлы в их естесственной среде обитания - городском, но, всё-таки, лесу; среди вековых лип и клёнов. Кроме того, у нас имеется пасека в заповедном местечке "Мшинские болота": Гатчинский район Ленинградской области - "Мшинский пчельник", с которой мы получаем превосходный экологически чистый мёд. На заповедном точке Юга Ленинградской области лучше всех показали себя серые горные кавказские и Приокские пчёлы. Однако по медопродуктивности, в условиях садоводства, их превосходит местная пчела: помесь кавказской и карпатской (в её лучшем сочетании) - наша "Чащинка". Самая миролюбивая и медопродуктвная пчела при почти полном отсутствии взятка! Обращаем Ваше внимание на то, что мы не реализуем свою продукцию непосредственно с пасеки! Профессиональная пчеловодная тара: ящики для пчелопакетов из высококачественного гофрированного картона! Самая дешёвая и лёгкая тара для пчёл в России! Удобна при хранении и перевозке к месту использования, т.к. хранится и транспортируется в сложенном виде. Пакеты для перевозки пчел продаются непосредственно производителем без посредников и торговых наценок! Обратите ВНИМАНИЕ на наш сайт apispb.ru ("ПЧЕЛОВОДНОЕ ДѣЛО"). На сайте можно посмотреть качественные фотографии УлейКов, П4еликов и ПРАКТИКОВ. На этом сайте мы выложили фотографии об использовании наших пчелопакетов в сезон 2012 г.-2014 г. Так же, на сайте "ПЧЕЛОВОДНОЕ ДѢЛО" (www.apispb.ru) мы подробно описываем семь несомненных достоинств гофротары перед традиционными "многоразовыми пчелоящиками"; сообщаем о скидках и акциях на нашу тару; есть ответы на часто задаваемые вопросы. Основываясь на более чем двадцатилетнем европейском опыте по производству и использованию пчелопакетов из гофрированного картона и опыте отечественных пчеловодов-пакетников, мы разработали для вас контейнеры из качественного гофрокартона, предназначенные для транспортировки пчел, их содержания (в том числе и зимовки). Нашу тару отличает от аналогичной продукции, имеющейся в настоящее время на рынке, повышенная прочность, соответствие требованиям ТУ РФ, низкая стоимость, удобство сборки, возможность использования тары в течение всего пчеловодного сезона без высадки пчёл. ВНИМАНИЕ менеджеров и продавцов!!! Мы установили на свою продукцию минимально низкую цену! Это сделано для того, чтобы наши контейнеры были привлекательны в целях их перепродажи. В настоящее время у нас в наличии имеется три изделия: на 4, 6 и 8 рамок. Информацию о скидках на ящики для пчелопакетов смотрите на сайте apispb.ru. В разделе «отзывы» (на нашем сайте apispb.ru) вы найдёте ссылки на пчеловодные форумы с обсуждением наших пчелоконтейнеров, их сравнение с аналогичной гофротарой для пчёл. ВНИМАНИЕ!!! С ПАСЕКИ МЫ НЕ ТОРГУЕМ! Место и время передачи заказа обговаривайте по телефону или электронной почте!

Сведения о компании

Роман Юрьевич
Интернет-магазин "Павловский пчельник"
Производитель
РоссияСанкт-Петербургг. Павловск, ул. Садовая (ул. Революции), д.27
+7 показать номер
+7 показать номер
2004Субъект предпринимательской деятельности
пчеловоды, общества пчеловодов, пчеловодные союзы, пчеловодные магазины
До 100 кв.м.г. Санкт-ПетербургВнутренний